Размер шрифтаAAAЦвет сайтаЦЦЦИзображенияВключитьВыключитьX
Центр охраны труда Алтайского ИПК приглашает на переподготовку!

В связи  со  вступлением в силу Федерального закона №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» КоАП и УК РФ дополнены статьями, предусматривающими ужесточение наказания за нарушение законодательства в области охраны труда.

Установлены требования к квалификации специалиста по охране труда: высшее образование по направлению подготовки «Техносферная безопасность» или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда либо среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда (Профессиональный стандарт «Специалист в области охраны труда»).

Алтайский институт повышения квалификации предлагает руководителям и специалистам пройти обучение по программе профессиональной переподготовки «Техносферная безопасность. Охрана труда» с применением дистанционных и электронных технологий, 256 часов (3 месяца), стоимость 13 000 руб.

По результатам освоения курса и успешной защиты выпускной аттестационной работы слушателям выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с правом ведения нового вида профессиональной деятельности.

Документы для подачи заявки:

  • паспорт; документ, удостоверяющий изменение фамилии;

  • диплом о среднем профессиональном или высшем профессиональном образовании с приложением;

  • академическая справка (для студентов старших курсов);

  • 2 фотографии размером 3×4 см.

Заявку на обучение необходимо подать лично, через сайт института www.aipk.ru (главная -> слушателям -> профессиональная переподготовка ->заявка на обучение или по ссылке http://www.aipk.ru/customers/professional_retraining )

 по электронной почте market-aipk@mail.ru

 по тел./факс (3852)52-79-71, 52-79-46