Назад к списку

Дистанционное обучение для начинающих юристов по претензионно-исковой работе

Претензионно-исковая работа в организации является зачастую одной из самых важных частей работы, от которой зависит не только прибыль компании, стабильность хозяйственной деятельности предприятия, но и устойчивость деловой репутации. 



 Данная программа раскрывает общие положения по осуществлению руководителем предприятия (законным представителем) полномочий по взысканию дебиторской задолженности либо защиту организации от «посягательств» недобросовестных контрагентов.

 17-18 июня 2020 г. институт организует дистанционное обучение по программе: «Претензионно-исковая работа в организации» 

 В программу включены следующие вопросы: 

 - понятие и задачи договорной и претензионно-исковой работы, ее особенности и правовое регулирование; 

 - организация и ведение претензионной и исковой работы; 

 - организация и ведение договорной работы; 

 - роль юридической службы в организации и ведение договорной и претензионной и исковой работы; 

 - особенности организация и ведение договорной и претензионной и исковой работы в акционерных обществах и обществах с ограниченной ответственностью. 

 Обучение будет организовано через личные кабинеты на сайте института www.aipk.ru (логин и пароль высылаются после заявки) без отрыва от производства, с возможностью обучения как на рабочем месте, так и в вечернее время - доступ к материалам круглосуточно!

 Стоимость обучения 2900 (две тысячи девятьсот) руб. за одного человека.

Подать заявку – прислать заполненную карточку слушателя (Приложение 1)можно до 16.06.2020 включительно на Е-mail: market-aipk@mail.ru. 

 По результатам обучения и успешного прохождения итогового тестирования выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца по теме программы. 

© 2019 ФГБОУ ДПО АИПКРС АПК