Назад к списку

Ежегодное обязательное обучение по противодействию коррупции

Согласно пп 27-30 Национального плана противодействия коррупции (утв. Указом Президента РФ от 29 июня 2018 года № 378) лица, в чьи должностные обязанности входит участие в противодействии коррупции должны ежегодно проходить повышение квалификации по программам в области противодействия коррупции. 


 

В связи с этим 26-27 мая 2020 г. приглашаем на дистанционное обучениепо теме «Соблюдение работниками организаций ограничений и запретов, исполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции». 

 Программа предназначена для: руководителей и сотрудников государственных и муниципальных органов, работников государственных, муниципальных организаций и учреждений, государственных корпораций (компаний), публично-правовых компаний и организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами. 

 В программе представлен вебинар по теме «Механизмы противодействия коррупции в сфере государственного управления: отечественный и зарубежный опыт»,лектор Головинов Александр Викторович, к.ф.н., доцент кафедры экономики, управления и права.  

Программа разработана с учетом последних изменений действующего законодательства с доступной стоимостью обучения 2900 руб. за одного человека. 

 Обучение будет организовано через личные кабинеты на сайте института www.aipk.ru (логин и пароль высылаются после заявки) без отрыва от производства, с возможностью обучения как на рабочем месте, так и в вечернее время - доступ к материалам круглосуточно! 

 Подать заявку: прислать заполненную карточку слушателя можно до 26.05.2020 на Е-mail: market-aipk@mail.ru. 

© 2019 ФГБОУ ДПО АИПКРС АПК