Назад к списку

Технологические и правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для ветеринарии

С 15 по 25 сентября 2020 г. институт организует очное обучение с применением ди-станционных технологий (72 часа) по теме: "Технологические и правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для ветеринарии". 



  1.  15-22 сентября 2020 - обучение будет организовано через личные кабинеты на сайте института www.aipk.ru (логин и пароль высылаются после заключения договора и оплаты) без отрыва от производства, с возможностью обучения, как на рабочем месте, так и в вечернее время - доступ к материалам круглосуточно! 
  2.  23-25 сентября – очное обучение на базе института, консультирование, сдача ито-говой аттестации, получение удостоверения и сертификата специалиста. 
 В программу включены следующие вопросы: 

  •  - государственная система контроля качества, эффективности, безопасности лекарственных средств; 
  •  - сертификация лекарственных средств; порядок регистрации лекарственных средств, предназначенных для ветеринарии; 
  •  - лицензирование деятельности в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для ветеринарии. 


 Программа реализуется с учетом изменений требований федерального законодательства, предъявляемых к деятельности в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для ветеринарии. 

Стоимость обучения 8900 руб. за одного человека. 

После завершению обучения и прохождения итоговой аттестации на почтовый адрес высылается удостоверение о повышении квалификации установленного образца и сертификата ветеринарного специалиста (для слушателей, имеющих ветеринарное образование). 

Прием заявок на обучение по Е-mail: market-aipk@mail.ru, необходимо направить в отдел маркетинга заполненную карточку слушателя (Приложение 1) с указанием личной электронной почты, копию документа о ветеринарном образовании и реквизиты для договора. 

© 2019 ФГБОУ ДПО АИПКРС АПК