Назад к списку

Дистанционное обучение по противодействию коррупции

Согласно пп 27-30 Национального плана противодействия коррупции (утв. Указом Президента РФ от 29 июня 2018 года № 378) лица, в чьи должностные обязанности входит участие в противодействии коррупции должны ежегодно проходить повышение квалификации по программам в области противодействия коррупции. Указанные программы обязаны освоить те, кто принят на службу (работу) впервые.В связи с этим 23-24 апреля 2020 г. институт организует дистанционное обучение по теме «Соблюдение работниками организаций ограничений и запретов, исполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции». 


 

Программа предназначена для:лиц, имеющих среднее профессиональное и/или высшее образование, руководителей и сотрудников государственных и муниципальных органов, работников государственных, муниципальных организаций и учреждений, государственных корпораций (компаний), публично-правовых компаний и организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами. 

 Преимущества программы: 

 программа разработана с учетом последних изменений действующего антикоррупционного законодательства; 

 сжатые сроки обучения; 

 доступная стоимость обучения 2900 руб. за одного человека; 

 реализуется полностью дистанционно. 


 Обучение будет организовано через личные кабинеты на сайте института www.aipk.ru (логин и пароль высылаются после заявки) без отрыва от производства,с возможностью обучения как на рабочем месте, так и в вечернее время -доступ к материалам круглосуточно!  

Подать заявку: прислать заполненную карточку слушателя можно до 22.04.2020 на Е-mail: market-aipk@mail.ru. 


 По результатам обучения и успешного прохождения итогового тестирования высылается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.  

© 2019 ФГБОУ ДПО АИПКРС АПК